• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
с утра (в 8-9 часов) адски болело горло. точнее не болело, а саднило. толком ни сказать, ни проглотить не получалось. доже хлеб, пропитанный бульоном тоже больно глотать.
проспал ещё часа 4. ничего, прошло вроде. болит, но так себе.
хвала магистрам, я не поехал на диктант в колледж. а то валялся бы с температурой под 39.
а ещё я дышу. носом. это кайф.

хороню собственный мозг. смотрю второй сезон Дворецкого.
хочу косплеить. с нормальным фотографом. и фотографиями сразу же. а не через 3 недели, после танцев с бубном.
где бы времени и денег достать?

но я радостный. у меня скорее всего в пятницу будет парик на Канаду. уррря, товарищи!

*печеньки-печеньки-печеньки...* никто не видел мои любимые печеньки? я горшочек найти не могу...

13:41 

Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
Блин, я заболел. И вообще, звоните, приезжайте, я по всем соскучился....

20:22 

Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
Меня сегодня чуть не сняли :)
Выхожу из РУСЗН (собес, в общем). Мужик один (мы стояли в очереди в один и тот же кабинет) говорит:
- девушка, а Вы сейчас куда едете?
- домой Оо
- может, я вас подвезу, я как раз в сторону Щукинской...
- не надо, сам доеду! *в ахуе*

до сих пор в шоке О___о

20:19 

Franz Ferdinand

Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
Вот тут недавно прихожу домой. Дедушка, как всегда, смотрит телевизор, что-то типа новостей или сериалов, уже не помню. Разговориваю с мачехой о свежекупленной ткани. И тут я слышу музыку, Franz Ferdinand – No You Girls. Сначала нормально отреагировал: привык уже её слышать. Потом понимаю, что что-то тут, сука, не так. Иду на звук. Оказывается, дедушка смотрит клип. Оо'. Я с лицом Сиеля смотрю в экран. Я в шоке: дедушка музыку моложе 60 лет просто не переваривает, особенно если она не советская.
Дело было летом, вроде июль. Настал очередной кризис жанра, от музыки начинается депрессия. Менять надо музыку плейлист.
Решил спросить у того, кого первым вспомнил, что бы нового послушать. Владислав, видимо ни секунды не раздумывая, отвечает: «Franz Ferdinand». Через три дня я это послушал. Какой же я был идиот…
Ввожу в поисковике вконтакте название группы, он выдаёт дочерта песен. Выбираю, как обычно, ту, которая по названию понравилась, Eleonor Put Your Boots On. Через 10 (десять) секунд понимаю, что это любовь. Я уже люблю этих парней. Давно не слышал такого качества (британцы и плохое качество музыки – бред какой-то, я ещё не слышал о таком). Последним (перед Францем), от чего я даже плакал во время прослушивания (ну The Other Side of Liverpool же:) ), был Ринго Старр. Но этот старый хрен не в счёт, он из старой школы, по-любому что-то хорошее напишет, а не как МакКартни, какую-то заунывную романтическую фигню строчит. (Простите, если кого задел, я этих идиотов очень люблю :))).
Франц Фердинанд побил все имеющиеся рекорды – так быстро я ещё не влюблялся в группу. Предыдущим рекордом были 40 секунд и Джулиан Леннон (сын битла). И, повторюсь, забираю свои слова по поводу «детей, не умеющих писать музыку» назад, они умеют!
Стиль у них странный какой-то. Вроде как сами мальчики молодые – им около 25-30, если не ошибаюсь, а стиль, как будто родились в начале 60-х. Очень напомнило Depeche Mode, U2 и Джулиана. Но заметьте, дéпешам 30 лет, ютурианцам 34, Джулс выступает уже 28 лет. А Францу всего-то 9 лет. (И я ещё ютурианцев молодой группой считаю…). В общем, земной поклон вам, ребята! :) Порадовали старика! :)

И отдельный поклон Владиславу. Без него я бы никогда этого не услышал :) *поклон*

21:39 

Мой последний рассказ.

Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
Называется "Канада".
Нечто среднее между моим сном, моей же больной фантазией, и фанфиком...

(тапки, яд, топоры и прочее принимаются)



Я – страна, меня зовут Канада. Для вас это странно, да? Вы привыкли думать, что страна – это просто бездушный кусок суши. Так вот, это не так. Мы, страны, есть. И у каждого свой характер. Или у каждой – я слышал, что некоторые страны считают себя женщинами. Мои соседи, как и я, мужчины.
Давайте я расскажу о себе.
Помню, когда я только появился, мне было очень одиноко и страшно. Меня основали люди с севера Европы, викинги. Они сказали, что здесь будет новая страна, новая жизнь, новый мир. Но они уехали, и ставили меня совсем ещё маленького – я было всего лишь городом. Через лет 500 у меня появился брат, его назвали Америка. Пока мы были совсем детьми, нам было весело вдвоём. До тех пор, пока не приехали люди из Франции. Я стал больше, потому что они основали ещё несколько городов. А вскоре ещё больше. Но я бы предпочёл остаться маленьким, потому что они сделали меня колонией. Мои люди страдали, потому что они не хотели, их принуждали. А если моим людям плохо – мне тоже плохо. Я много плакал. Потом стало лучше, когда меня забрали себе люди из Англии (Великобритании). Они не стали так сильно использовать моих людей. А через 100 лет англичане дали моим людям право что-то решать о себе, у меня даже появились свои правители, я стал немного самостоятельней. И с тех пор мне (моим людям) всё лучше и лучше. Мне он (Англия) очень нравится, только жалко, что мы не имеем общих границ – я очень хотел бы его увидеть.
Кстати о границах. Я чувствую всех своих соседей. Франция очень самоуверен и немного страдает высокомерием и нарциссизмом. Он со мной почти не общается. Наверно, он на меня обижен. Дания очень интересный, спокойный, мне он нравится. А вот Америка слишком активен, постоянно у него что-то происходит, даже ночью невозможно отдохнуть – всё какой-то шум, огни, звон… Это немного неудобно, потому что у меня только с ним сухопутная граница. Больше ни с кем.
Так вот, что я, собственно, хотел рассказать.
Если вы, люди, думаете, что я ничего не чувствую, что со мной происходит, вы ошибаетесь. Я чувствую всё: уровень жизни, политическое, экономическое состояние, настроение каждого отдельного жителя и всех жителей в целом. Если им хорошо – мне тоже хорошо, им плохо – мне плохо.
Я чувствую, как мои жители смеются, радуются. Это так приятно: слышать смех, чувствовать улыбки… И я смеюсь вместе с ними.
Я чувствую, когда им плохо. Это так больно, видеть слёзы своих людей, как они страдают… Это так мучительно… И понимать, что ты им ничем не поможешь, потому что не они зависят от тебя, а ты от них. Вот только что одна женщина плакала и корчилась от боли, невыносимо было это видеть, я тоже плакал… А потом понял причину – у неё были роды. И когда эта женщина взяла своего крошечного малыша на руки, она стала самой счастливой из всех моих людей. И я тоже был счастлив – ведь это ещё один мой житель! И он такой маленький и такой симпатичный!
Самое для меня приятное – когда приезжают люди из других стран. Просто туристы, или на какое-то мероприятие. Когда были соревнования в Ванкувере, я был очень-очень рад. Столько людей приехало! И все были увлечены играми, все были такие радостные! Это так интересно! Только жаль, что они так быстро уехали.
Или не это… Когда придумали и в первый раз исполнил большой хор одну песню… Они называли её гимном. Люди так проникновенно это пели, как будто бы слились воедино, и они были переполнены любовью ко мне… «Все твои дети любят тебя … Бог хранит нашу страну, замечательную и свободную! Канада, мы стоим на страже тебя»… И ведь они знают, что они сделают так, как поют в гимне. Когда я его услышал, у меня текли слёзы счастья. Они меня так любят… Они готовы на всё ради меня… Спасибо вам, мои дорогие, я вас тоже очень люблю!!!
А самое страшное, что может быть – гражданская война. Когда квебекцы хотели получить независимость. Мои люди убивали моих же людей… Все были такие злые… А как страдали женщины и дети… У меня разрывалось сердце… Я постоянно плакал, метался, было так больно от этой вражды… Я просил людей успокоиться, не убивать друг друга и не дробить меня на части… Но знал, что они меня не услышат, но всё равно просил, молился, не знаю кому… Мне было очень страшно… Но мне снова помог Англия – его люди приехали и помирили моих. И всё же жаль, что у нас нет общих границ…
А иногда я становился человеком, и тогда называл себя Мэтью Вильямс. Гулял по своей территории, ел в кафе и ресторанах, общался с людьми, ходил в музеи и театры, читал книги, смотрел фильмы… Люди в таких случаях говорят, что они развлекаются, если я правильно понимаю смысл этого слова. А мне просто надоедает постоянно быть частью суши, вот и становлюсь человеком и гуляю. Одно неприятно, что в виде человека у меня не получается спать. Засыпаю человеком, просыпаюсь страной. А так хочется узнать, что это такое – сны. О них говорили мои люди, и очень огорчались, что у меня их нет.
Мне больше всего нравится моя национальная кухня. Другие кухни тоже вкусные, но моя – самая вкусная. Блинчики с сиропом и чашка чая... Мммм… Самое вкусное из самого вкусного!
Со мной знакомились девушки. Они такие милые! Очень не хотелось им говорить, что я не смогу прийти на свидание, но как им объяснить что я – страна, в которой они живут?..
А ещё было приятно с молочным коктейлем и котёнком на плече сидеть и смотреть на горное озеро… И когда подбегали дети, что-то мне показать, или сказать. А их родители потом извинялись, что дети так себя ведут. Я только одного не понимаю, зачем извиняться?..
Мне люди рассказывали, что они не могут подойти к диким (не понимаю я это слово) животным. Наверно, они имели в виду тех, которые не носят ошейники и не живут в домах. А я могу подходить к ним, они меня любят. Когда-то мне удалось поиграть с белым медвежонком, погладить его. Я тогда пожалел, что у меня нет дома: обязательно со мной был жил бы такой вот смешной малыш. Я бы дал ему имя.
А ещё можно было подходить к границе и позвать соседа. Поговорить, походить вместе, обсудить нашу жизнь с тем, кто тебя точно понимает. Альфред (Америка) иногда приносит с собой мяч, и мы играем в кэтч. Ни во что другое не получается – мы не можем переходить границу. А когда мы были маленькими, тогда могли друг к другу в гости ходить, ночевать друг у друга… Сейчас этого нет. Мы любим вспоминать эти времена, сидя на земле и пожевывая травинки… А ещё нам нравится бегать в догонялки, как в детстве.
Что-то я устал. Пойду отдыхать. Может быть, сегодня я увижу сны…

20:48 

Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
Аниме, в котором только один персонаж пафосный, а остальные придурки, не может быть серьёзным!
(моя подруга о ТД))))

20:20 

Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
Да, я иду на курсы повышения квалификации. Теперь я буду ещё и Гробовщиком.
Вот у меня есть у кого взять парик, рожу нарисуем, лыба уже есть (хе-хе, если постараться!)...
У меня был плащ, который вот прямо пэрсык как бы подошёл... Но его родители увезли в Тарусу. Это далеко. И, блин, фиг я моего любимого увижу. Я в нём 4 года отходил... он пережил со мной моё панковское прошлое... А они, заразы, увезли. Им же хуже ^^, буду требовать денег на ткань, чтобы сшить...
(Ага, сколько я там уже сшить хотел? :))))))) )
и в общем, хочу утяжку. И парик.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!

И кстати, могу всех поздравить: у меня снова съехала крыша. На сей раз на Дворецком.
Но Хеталия никуда не денется, я их люблю и любить буду! :)))

Мне тут недавно приснился мой муж. И сын. Правда, я не уверен. что это и мой ребёнок тоже. Так вот, муж мой именовал себя Англией, но замашки Алукардовско-Себовско-Кроссовские... Местами - Альфредовские. А сынишка, лет 10 от роду, чистейший Силенд! А ещё мы малыша в Нира одели. А меня - в Мелло :) кавай, однако!
(а теперь осталось понять, кто же мой муж. меня не покидает ощущение, что я его уже знаю. но как-то как-то знаю. то есть не совсем. я сам не понимаю как, но так есть.)

19:12 

Доброе утро...

Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
Вот я и тут появился.
Привет всем, я - Гробовщик из Канады. А так же меня некоторые называют Багирой, Канадой, Интегрой, Мелло, Лизой (ненавижу это имя), Сашей, сыном... И прочими именами и прозвищами.

Добро пожаловать *фирменная улыбка*!!

Бред, автор которого я...

главная