UnderTaker from Canada
Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
IV национальная ежегодная церемония вручения премии «Чартова Дюжина. Топ 13». 5 марта 2011 года, Олимпийский, 19:00.
Звучит пафосно.
Если кратко – полная херня.
Для начала, церемония длилась 4 часа, вместо 5, как раньше.
Голосования не было, я так и не понял, по какому принципу эта самая премия золотая пластинка в рамке и настоящая, виниловая. Вроде как по результатам еженедельной Чартовой. Чёрт знает, а…
Понтов масса – симфонический оркестр, открывали церемонию человек 40 детей (в возрасте от 6-7 до 14-15 лет), пели Кино – вроде «Твоё сердце» или какое-то похожее название (текста было не слышно). Типа именно с этой песни начался эфир «Нашего» радио в 199затёртом году.
Ещё понты – сцена была закрыта белым полотнищем размером дохуя на двойное дохуя метров. Сначала проектировали идущую на зрительный зал бесконечную толпу людей (знаете, силуэты людей в градациях чёрного). Потом спроектирован был огонь, который «сжигал» полотнище (его свёртывали, получилось похоже на парус, см фотки). Вот это реально было круто сделано. Фап-фап.
Каждый исполнитель пел только 2 песни. Исключая Би-2 – Лёва в пафосном чёрном костюме с бабочкой, танцуя как фанат под панк-рок =_= спел 2 песни, Шура в белом костюме, с кроссовками =_= спел тоже 2, одну из которых с Чичериной (что-то она как-то с причёской «ёжиком» была… =_=) («Мой рок-н-ролл»).
Звукорежиссёра надо найти и повесить. Потому что ТАК НЕ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ звучание КАЖДОГО инструмента ИНДИВИДУАЛЬНО под исполнителя надо УМЕТЬ. Блин, ну когда под Арию была усилена гитара (голос было слышно), а под Океан Ельзы – ритм-секция. Это даже не смешно. По-хорошему бы надо наоборот.
Нет, в звуке было что-то хорошее. Пикник был идеален. Было слышно всё и всё было абсолютно чисто. Уши отдыхали… *-* Фап-фап-фап. *-*
Кстати, пели они «Куклу с человеческим лицом» и «Королевство Кривых». Мои 2 самые любимые их песни. Люблю Эдмунда Шклярского. Очень. Тащусь по его голосу уже года два…



Ария исполнили «Колизей» и «Беспечного ангела». Что ж, Артур Беркут ПОЧТИ достоин того, чтобы петь эти песни. «Ангела» он спел неплохо. Даже можно сказать хорошо. За почти 4 года, что я его не слышал вживую, он стал петь гораздо лучше. Но до дяди Валеры ему ещё ой как далеко…
Король и Шут спели песню, названия которой я не знаю (текста опять же было не слышно) и «Танец злобного гения». Люблю «Танец». **
Да, стоит послушать новый альбом Алисы «Ъ». Мне на первый взгляд понравилось.
Понравилась песня Галанина «Валера».
И группа «Река». Вроде бы что-то стоящее.
Земфире уже который раз выдают премию и который раз она не присутствует на церемонии. И про неё мало что слышно. Но она записала видео-обращение.
Хелависа попала в больницу. Что с ней – так никто и не сказал. Она тоже записала видео-обращение «с больничной койки» (с). Была рада, что она награждена, и сожалела, что её «внезапно пошатнувшееся здоровье не позволяет быть в Олимпийском» (с) с нами. Плак-плак, грустно. Выглядит она плохо :((((. Кто-то говорил, что она в положении… Либо радоваться, либо переживать. Почитаем потом на её сайте…
Голос я почти сорвал. Хотя срывать было особо не на чем. 5 песен – как-то слишком мало.
Я не знал, что могу выдавать такую громкость и такую высоту.
Вот, как-то так.

Да, и по поводу того, кто со мной ходил. Сие был Костя. Мы с ним познакомились в школе на концерте. Он в меня влюбился. С первого взгляда. Ну, можно даже сказать, что он симпатичный. Но мне не нравится. Так вот. Когда я совсем расстроился, что идти, бля, не с кем, он написал, что хочет меня увидеть. Гы-гы, сам виноват.
«Кто-то идти со мной» затевалось, чтобы с кем-то погулять и вернуться домой не одному, продлив встречу на всю ночь. И поделиться с кем-то теоретически предполагающейся радостью большого и громкого рок-концерта.
Но Костя у нас уникум. Он просидел 2 часа и свалил. При этом все эти 2 часа он пытался приставать, лез целоваться. А я его предупреждал, что я буду смотреть концерт. А он, видите ли, хотел со мной погулять. При этом только в то время, когда он хотел. В общем, он доволен не остался. А я предупреждал, что влюбляться в меня – гиблое дело…

И вот, несколько снимков.

Вот какая была сцена. Над ней висит как раз то самое "сгоревшее" полотнище. и моя камелотина ^^


Океан Эльзы. Самое красивое оформление.




Эдмунд Шклярский, 17-ти кратное увеличение.