17:02 

UnderTaker from Canada
Я - профессиональный косильщик. У меня даже коса есть!
08.07.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Юмичика-тян:

Креативные вещи
В мире много удивительных вещей. Однако иногда мы о них и не подозреваем. Но всё-таки что бы расшить немного рамки обычного предлагаю посмотреть коллекцию креативных вещей!


Окно Windows

Узнаваемый стиль оформления "окон" операционной системы Windows от компании Microsoft актуален для оформления обычного офисного окна, которое можно декорировать подобно тому, как изображено на фотографии. А жалюзи можно заменить на рулонную штору, с нанесенным на нее изображением какого-нибудь системного сообщения от операционной системы. Таким образом можно хоть как-то преобразить унылый вид офиса.

Сделанная вручную свеча

Больше подходящая под интерьер какой-нибудь комнаты в старинном замке, свеча сделанная вручную дизайнером из Великобритании "The One Life Rider", представляет из себя 31 сантиметровую копию позвоночника человека. Выглядит такая свеча весьма оригинально и даже не используя ее по прямому назначению, может служить прекрасным аксессуаром в помещении.

Книга-кровать

Необычная кровать от дизайнера из Японии - Yusuke Suzuki выглядит как огромная книжка. Более того, её можно даже перелистывать как обычную книжку, ведь страницы кровати сделаны из одеял, а в роли закладок выступают мягкие подушки!

Дополнительные вешалки

Дизайнер Joey Zeledón придумал оригинальный стул, сидение и спинка которого целиком состоят из стопки пластиковых вешалок для одежды, нанизанных на металлический каркас. Прикольная идея! Ведь если вдруг понадобились вешалки для одежды, их всегда можно позаимствовать, сняв парочку с этого дизайнерского стула.

Включи свои мозги!

Если напрячь свой мозг, то можно вспомнить, что символом новой идеи в комиксах и прочей литературе всегда была зажженная лампочка. Наверное идея дизайна такой необычной лампочки и родилась в умах дизайнеров от долгого напряжения своего мозга в поисках нового дизайна как раз для этой самой лампочки!

Выгулять растения

Почему ваши любимые растения должны оставаться дома? Можно же их всегда носить с собой, если воспользоваться прикольными кулонами, придуманными графическим дизайнером из Атланты - Colleen. Единственное ограничение - это размер вашего растения ;)

Кресло для супер босса


Первым появившимся на свет творением дизайнера Maximo Riera из серии кресел в стиле животных, стало кресло-осьминог. Но уж под стать такому величественному креслу, его будущий хозяин должен как минимум обладать сильным характером и быть по меньшей мере каким-нибудь крупным промышленным деятелем, щупальцы корпорации которого распространились далеко за пределы его страны проживания. Добавлю еще, что такое кресло будет отлично смотреться только в каком-нибудь очень огромном офисе руководителя, расположенном этаже так на 50-м в высотном офисном здании с высокими потолками и окнами от пола до потолка.

Очень удобный чайный сервис

Из наблюдений дизайнера - Betina Piqueras, выяснилось, что престарелые люди часто испытывают трудности при наливании чая в кружку и у многих из них нет выбора, как обратиться к кому-нибудь с просьбой помочь в этом. Именно из стремления избавить их от такой вынужденной зависимости и появился на свет прикольный чайный сервиз с таким приспособлением как - "качели".

Держатель рукчек

Любые офисные предметы - от ручек до металлических ножниц, может вместить в себя и при этом не опрокинуться - держатель для офисных принадлежностей в виде руки со сжатым кулаком. Ведь держатель тяжелый, так как он сделан из пластика и цемента. На тыльной части этой руки расположен скрытый магнит для скрепок. Ну а для того, чтобы поверхность рабочего стола не царапалась, к основанию подставки приклеен войлок.

Самый красивый тортик

Торты бывают разные: вкусные, не вкусные, калорийные и низкокалорийные, но одно из самых важных на мой взгляд качеств которым должен обладать торт - это его привлекательный внешний вид. Такой как например у этого торта в виде цветочного горшка с фиалками, производимого в одной из кондитерских США. Помимо его привлекательного внешнего вида, он еще и в разрезанном состоянии выглядит весьма аппетитно.

Источник: peredohni.ru/

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
   

Бред, автор которого я...

главная